BENVENUTI SU MARVEL FORUM PageRankTop.com
TITOLO
COLONNA1

Motore Explosivo

MySpace Ticker
MySpace Layouts

Myspace Layouts by Pimp-My-Profile.com

marvel forum

Reply
un nuovo eroe, il vostro eroe
lupin3
view post Posted on 1/10/2006, 12:33Quote

Utente cancellato

su via diamo sfogo alla vostra immaginazione,so ke non è facile:ma si può provare:create il vostro eroe,dategli voi dei poteri,una sua storia,e per finire un suo nemico:mi raccomando provare ciao

view post Posted on 23/5/2007, 21:05Quote

VASCO ROSSI

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 14/10/2009, 22:41

nome predator

storia:era un ragazzo normale ma senza madre..a 16 scopre che la madre nn è morta ma è stata condannta all'ergastolo alora per la vergogna vai in un lbùaboratorio e prende una boccetta di veleno...ma quando l beve scopre che era un composto chimico che gli dava strani poteri ma lo rendeva muto.

poteri:quando vuole vendetta diventa una lucertola(lizard)fortissima(hulk)che che ha delle mebrane appiccicose sulle mani che gli permettono di appoggiarsi al muro perpoco tempo,poi puo anche volare grazie alla sua pelle che al comando allarga le braccia assottigliandole tipo ali.

strano è!!

QUESTO PICCOLO ANGOLO,LO DEDICO AL MIGLIOR FORUM MAI ESISTITO DI CUI SONO CON FIEREZZA MODERATORE.QUESTO FORUM MI HA DATO TANTO ANZI TANTISSIMO,è STATO IL MIO "ESORDIO" E NN LO SCORDERO MAI

ildialetto.forumfree.net

ED ORA I MIEI "VECCHI" RICORDI

image
image
image
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
NN SERVONO PRESENTAZIONI!!!!!!!!!!!!!W IL METAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A CONFRONTO TUTTO,è IL NULLAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

image
image
image
image
image
image
image
image
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ѕυммєя:"ℓα иσттє ѕ¢σяѕα... иσи єяι ℓ'υиι¢σ νєяgιиє иєℓℓα ѕтαиzα."
ѕєтн:"¢σѕα? ¢'єяα qυαℓ¢υи αℓтяσ? ¢ι ѕтαναиσ fιℓмαи∂σ?"
ѕυммєя:"IO ѕσиσ..єяσ υиα νєяgιиє, ιмвє¢ιℓℓє!"
image
image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
1 replies since 1/10/2006, 12:33

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies